纪检监察干部:趣味运动会上展风采
来源:      发布时间:2020-04-30 09:57:00
      4月29日上午,桐柏县纪委监委以“运动快乐、共筑和谐”为主题,举办迎“五一”趣味运动会。纪委监委机关、派驻纪检监察组干部职工80余人参加了运动会,共同体验运动带来的欢乐和激情。


  
  为了增强运动的趣味性,体现比赛的竞争性,凸显活动的团队性,运动会开设了篮球友谊赛、拔河、羽毛球单打、夹球跑、跳绳、跳棋、双升、乒乓球、钻圈、象棋等10个比赛项目。这些趣味比赛,既有展示个人实力的环节,又有体现团队精神的组队设计,既体现了比赛竞争的紧张激烈,又体现了团队合作的和谐包容。
  
  参赛队员发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,全力以赴,奋勇争先,观赛者摇旗呐喊、鼓劲加油,运动会精彩不断,高潮迭起。
  
  同志们纷纷表示,通过参加趣味运动会,不仅丰富了业余文化生活,激发了工作的热情,增进了团队友谊,也充分展示了纪检监察干部积极向上的精神面貌与团结和谐的融洽氛围。将把在运动场上凝聚的团结友谊、展现的拼劲和韧劲带到工作中,将体育精神融入到工作实践中,落实到监督执纪问责中,体现到监督调查处置上,争创新佳绩,为推进纪检监察工作高质量发展贡献智慧和力量。