我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治调研督导会
来源:      发布时间:2019-11-08 11:10:45
       11月1日,南阳市调研督导第三组组长郭全章率领市委不忘初心,牢记使命主题教育专项整治组,到我县调研督导专项整治工作。县委副书记孙红鑫出席汇报会。


 
       会上,调研组听取了我县主题教育专项整治工作和全市主题教育总体进展情况及特色亮点工作。孙红鑫向督导组汇报了存在的问题和下部工作打算。
 
       郭全章对我县不忘初心,牢记使命主题教育开展情况给予充分肯定,认为我县在主题教育的启动部署、任务推进、工作落实等方面认识清醒、跟进及时,对搞好主题教育的信心充沛。希望我县在下一步工作中聚焦重点难点问题,紧盯群众关心的问题抓整改,通过主题教育真正让百姓看到党员干部服务水平的提高、服务民生方面的转变,切实做到为民服务解难题。
 

 
       会后,市调研督导组一行到西关社区、林庙村、环保局、水利局、公安局进行实地调研督导。